Dolors Home Made

Siempre me ha gustado hacer pasteles, bizcochos, magdalenas, postres y todo lo relacionado con la reposteria, pero lo que siempre me ha gustado ( incluso más que comermelos) ha sido decorarlos. Recuerdo que siendo pequeña, convencí a mi madre para que me comprara una colección por fascículos sobre decoración de tartas y ni siquiera me dejaban usar el horno. Poco a poco, esa afición se ha ido convirtiendo en un hobby y hasta cierto punto, en una dulce obsesión.

Mini tarta flores

Tengo que confesar que esta mini tarta es una copia sacada del libro de Lindy Smith "The contemporary cake decorating Biblie" un libro con fabulosas ideas y explicaciones detalladas.

 

Es un bizcocho de cacao, bañado en almibar de cacao y relleno de ganache de chocolate negro .

 

Corté la plancha con un cortador del tamaño adecuado para formar la tarta ya que no tenía molde tan pequeño, de 6-7 cm de diámetro. Con tres alturas ya fue suficiente.

 

Como se puede apreciar, tiene muchísimo trabajo ya quet tiene muchos colores y además muchas flores diferentes.

0 comentarios:

Publicar un comentario