Mi incursión en el dulce mundo del fondant empezó de manera "fortuita" y es que se acercaba el cumpleaños de mi hijo y yo le pregunté inocentemente, que de qué quería el pastel ese año. Su respuesta, en vez de ser lo que yo esperaba ( chocolate, vainilla, nocilla....) fue la siguiente: " de Bob Esponja". Madre mía! me puse en Internet y busqué "Tarta Bob esponja", empezaron a aparecer maravillas, no me lo podría creer, me enteré de la técnica utilizada y empecé a informarme y comencé a hacer cursos y esta tarta fue con la que me estrené con esto del fondant hace ya unos años.
Tarta Explosión
Mi incursión en el dulce mundo del fondant empezó de manera "fortuita" y es que se acercaba el cumpleaños de mi hijo y yo le pregunté inocentemente, que de qué quería el pastel ese año. Su respuesta, en vez de ser lo que yo esperaba ( chocolate, vainilla, nocilla....) fue la siguiente: " de Bob Esponja". Madre mía! me puse en Internet y busqué "Tarta Bob esponja", empezaron a aparecer maravillas, no me lo podría creer, me enteré de la técnica utilizada y empecé a informarme y comencé a hacer cursos y esta tarta fue con la que me estrené con esto del fondant hace ya unos años.
Publicado por
Dolors
Etiquetas:
Explosión
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Me acuerdo de esa tarta...de muerte. Por cierto...quiero mi tarta con crema y fruta...cunado tengas ganas de hacerla :)
gracias David, te haré la tarta de frutas encantada!!
Youpi !!!!!!! :)
Publicar un comentario